添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 新闻中心 line 审判流程信息公开 line 法官风采 line 执行信息公开 line 裁判文书公开 line 荣誉展台 line 隆回法院 line 法律法规
   新闻中心 -> 法院要闻

隆回法院院长到扶贫村讲党课

作者:宁顺华 雷媛  发布时间:2018-05-11 16:52:00





    根据省委组织部要求,隆回县人民法院机关党支部与扶贫联系村——三阁司镇资江村的党支部结对共建。为落实党建“五共同”+服务“五个一”的要求,5月11日上午,隆回县人民法院党委书记、院长周继耐深入资江村讲党课,法院机关党委第一支部、资江村支部委员以及党员代表20余人参加听课。

    周继耐围绕“加强基层党建,助推乡村振兴”这一主题,从中央关于乡村振兴战略的总体部署、乡村振兴战略的目标要求、基本原则和实施时间、如何落实乡村振兴战略等三个方面,紧密联系资江村的具体实际,讲了一堂内容充实、引人入胜的专题党课。

    同时,周继耐针对扶贫村的相关工作情况,对当前的扶贫工作提出三点要求:一是进一步核实情况和完善台账;二是抓紧落实项目建设;三是对扶贫对象要结合实际情况,因地制宜、因户制宜,落实好扶贫措施。

    资江村党员认为党课上得很及时、很实在,纷纷表示要进一步加强学习,深学深悟,实干实做,起好先锋模范作用,带领村民开启脱贫致富奔小康之路。

第1页  共1页

编辑:雷媛    

文章出处:政工科 研究室