添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 新闻中心 line 审判流程信息公开 line 法官风采 line 执行信息公开 line 裁判文书公开 line 荣誉展台 line 隆回法院 line 法律法规
   新闻中心 -> 法院要闻

尹南飞院长到隆回法院调研指导执行工作

作者:雷媛  发布时间:2018-04-20 10:50:32





    4月19日上午,邵阳中院党组书记、院长尹南飞到隆回法院调研指导执行工作。

    尹南飞首先参观了新启用的执行指挥中心,并详细了解指挥中心的使用情况。隆回县法院院长周继耐、分管领导罗光中、执行局长李朝辉就法院执行工作中存在问题及今后工作思路作了汇报。尹南飞对我院过去的执行工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出三点要求:一是当前执行环境复杂,工作难度大,中央提出了推进国家治理体系和治理能力现代化非常及时,执行工作是社会缩影,有内部原因,也有社会原因,处理执行难更要辨证下药;二是加大工作力度,两个90%的指标一定要达标,确保“基本解决执行难”的第三方评估验收顺利通过;三是严肃纪律作风。巡视组进驻隆回,隆回法院要认真全力做好各项工作,进一步加强纪律作风建设和司法廉洁建设。规范与律师及当事人的交往,净化朋友圈。

    周继耐表示,我院将着力加强执行工作,攻坚克难,坚决打赢“决胜执行难战役”这场硬仗。

第1页  共1页

编辑:雷媛    

文章出处:研究室