添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 新闻中心 line 审判流程信息公开 line 法官风采 line 执行信息公开 line 裁判文书公开 line 荣誉展台 line 隆回法院 line 法律法规
   新闻中心 -> 法院要闻

隆回法院召开作风纪律“大学习、大讨论”座谈会

作者:雷媛  发布时间:2018-04-13 11:43:12





    4月12日下午,隆回法院召开作风纪律“大学习、大讨论”座谈会,在家所有院领导、全院各部门正职参加会议。

    会上,院党委委员、政工科科长陈志中组织学习了《隆回法院开展作风建设“大学习、大讨论”活动方案》,参会人员围绕“七个方面”谈认识、谈体会,剖析存在的主要问题,提出整改措施。

    最后,院党委书记、院长周继耐对部门负责人的讲话进行了总的点评,对法院纪律作风建设提出了六点要求:一是加强政治学习,二是严守政治纪律,三是严守工作纪律,四是严守廉洁底线,五是强化办案效果,六是强化管党治党责任。要求会后,以部门为单位,组织干警认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神以及习近平总书记重要讲话,认真贯彻落实全国“两会”精神,扎实工作,锐意进取,全面提高法院工作水平,为建设美丽、和谐、幸福新隆回提供司法保障。

第1页  共1页

编辑:雷媛    

文章出处:研究室