添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 新闻中心 line 审判流程信息公开 line 法官风采 line 执行信息公开 line 裁判文书公开 line 荣誉展台 line 隆回法院 line 法律法规
   新闻中心 -> 法院要闻

隆回法院召开紫霞园社区民情恳谈座谈会

作者:雷媛  发布时间:2018-04-11 17:16:12





    为进一步加强法院与人民群众的联系,充分了解社情民意,提高人民群众对法院工作的满意度,我院党委在全面部署开展“三联两访一帮”大走访活动的基础上,4月11日下午,我院邀请紫霞园社区居、支两委成员、社区群众代表等十余人参加面对面民情恳谈座谈会。隆回县人民法院党委书记、院长周继耐,党委委员、副院长刘海鸥参加了恳谈座谈会。

    恳谈会上,社区群众代表踊跃发言,他们充分肯定了法院的各项工作,同时也反映了社区当前在社会治安、道路交通、环境卫生等方面需要解决的问题。周继耐认真听取了与会社区群众代表的意见与建议后做了讲话,对人民群众对法院工作的理解、关心和支持表示感谢,同时表示,对大家提出的意见和建议,法院能解决的一定解决,不属于法院职权范围内的,由我院将意见汇总,提交县人民政府及相关部门,并跟踪解决情况。同时,周院长表示,将全力支持社区工作,共创省级文明社区。

第1页  共1页

编辑:雷媛    

文章出处:研究室