添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 新闻中心 line 审判流程信息公开 line 法官风采 line 执行信息公开 line 裁判文书公开 line 荣誉展台 line 隆回法院 line 法律法规
   新闻中心 -> 法院要闻

隆回法院组织学习习近平总书记重要指示

作者:宁顺华  发布时间:2017-12-23 10:47:54





    12月22日上午,隆回法院组织在院的全体干警,集中学习了习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示。

    会上,党委书记、院长周继耐组织学习了重要指示内容,并结合《最高人民法院关于近期基层法院个别干警违法作风纪律作风事件的通报》,以及近来高院、中院及本院检查情况,指出我院在官僚主义、形式主义方面存在的一些问题,重点在落实党委决定、严肃工作纪律、改进服务态度、提高办事效率和廉洁公正司法等五个方面提出了具体要求。周继耐强调:全院干警不能因为近年来在正风肃纪方面取得了一些成绩就掉以轻心,要时刻注重抓好作风建设,丝毫不能放松,要永远牢记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”。

    会后,党委副书记、副院长李平对学习贯彻落实习近平总书记指示做了具体部署,要求将学习贯彻习近平总书记的重要指示作为一项政治任务,立即学习,全员学习;要结合深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示重要性;要对照检查,抓好“四风”问题回头看;要做好学习跟踪,全程记录;要抓好学习效果落实,全面推进我院作风建设。

第1页  共1页

编辑:雷媛    

文章出处:政工科