添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 新闻中心 line 审判流程信息公开 line 法官风采 line 执行信息公开 line 裁判文书公开 line 荣誉展台 line 隆回法院 line 法律法规
   新闻中心 -> 法院要闻

隆回县人民法院举办2017年度重阳节茶话会

作者:郭琳  发布时间:2017-10-27 16:39:03





    金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增,10月28日,重阳节来临之际,为传送尊老爱老传统文化,隆回县人民法院邀请全院退休干部职工欢聚一堂、共贺佳节、共叙情谊、共谋发展,充分表达了该院对退休干部职工的深切关怀。茶话会由院党委委员、政工科科长陈志中主持。

    党委书记、院长周继耐首先代表全院干警向为法院事业付出辛劳的各位老领导、老同志致以诚挚的节日问候和崇高的敬意。会上,周继耐院长向各位老干部介绍了今年以来该院各项工作开展情况、取得的成绩,以及当前法院发展面临的新问题和今后的发展思路。周继耐院长强调,法院取得的成绩离不开老干部们的关心和支持,尽管已经离职退休,但是仍然保持着对法院工作的热爱和关心,法院将高度重视老干部们的意见和建议,并将它们吸纳到今后的工作当中。

    参加茶话会的老同志们兴致盎然,倾心交谈,他们对近几年来法院各项工作取得的进步感到欣喜和自豪,感谢院党委一直以来对老干工作生活的关心、厚爱,他们一致表示将继续发挥余热,关注法院发展,支持法院工作,坚持老有所为,为法院各项工作实现新的、更大的跨越贡献自己的力量。

第1页  共1页

编辑:雷媛    

文章出处:政工科