添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 新闻中心 line 审判流程信息公开 line 法官风采 line 执行信息公开 line 裁判文书公开 line 荣誉展台 line 隆回法院 line 法律法规
   新闻中心 -> 法院要闻

隆回法院院长开庭审理并当庭宣判两起刑事案件

作者:雷媛  发布时间:2017-10-26 17:31:51


    10月26日上午9时至12时,隆回县人民法院党委书记、院长周继耐担任审判长,公开开庭审理了阳某某容留他人吸毒案和罗某某盗窃案两起刑事案件。开庭之前,周院长深入消化案情,做了充分细致的庭前准备工作。庭审中,他缜密组织主持,控辩双方围绕争议焦点展开举证、质证和辩论。整个庭审过程逻辑严谨,庭审节奏有条不紊,气氛庄重严肃,现场井然有序。合议庭对案件进行了合议,案件当庭宣判。大大缩短了办案周期,提高了办案效率。

    今年以来,隆回县人民法院积极落实司法体制改革措施,充分发挥审判团队作用,全面强化司法责任制,院长、副院长到第一线具体办案、办具体案。目前,院长周继耐已办案6件,其中2件刑事案件当庭宣判,2件民事案件调解结案,2件执行案件执行到位,取得了良好的法律效果和社会效果。

第1页  共1页

编辑:雷媛    

文章出处:研究室