添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 新闻中心 line 审判流程信息公开 line 法官风采 line 执行信息公开 line 裁判文书公开 line 荣誉展台 line 隆回法院 line 法律法规
   新闻中心 -> 图片新闻

隆回法院开展民情恳谈座谈会

作者:刘立新  发布时间:2017-09-07 18:19:40





    为进一步了解社情民意,掌握辖区居民群众的需求与困难,更好地为居民群众服务。9月7日下午,隆回县人民法院邀请紫霞园社区十余名群众代表到我院五楼会议室面对面恳谈座谈,隆回县人民法院党委书记、院长周继耐,在家院领导参加了恳谈座谈会。  

    会前,秘书行政科组织到会的群众代表参加了我院民事审判庭正在审理的一起民事纠纷案件的旁听,代表们欣喜地说让他们接受了一场生动的法制教育课,今后要经常参加法院案件审理旁听,提高自己的法律意识。

    恳谈会上,群众代表畅所欲言,反映社区当前需要解决的问题,并对目前法院及政府的工作提出了建议,周继耐认真听取了与会群众代表的意见与建议,并现场作出答复,能解决的现场解决,不属于法院职权范围内能解决的,由我院秘书行政科将意见汇总,上报县相关部门和领导,让群众的意见和建议及时得到反映。

    会后,周继耐表示,这种形式的座谈会能够零距离地听取民情民意,有利于改善党群关系和干群关系,今后将定期开、经常开。

第1页  共1页

编辑:刘立新    

文章出处:研究室