添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 新闻中心 line 审判流程信息公开 line 法官风采 line 执行信息公开 line 裁判文书公开 line 荣誉展台 line 隆回法院 line 法律法规
   新闻中心 -> 法院要闻

院长亲力亲为扶贫项目规划与建设

作者:雷媛  发布时间:2017-08-16 17:15:10








    8月16日上午,烈日炎炎,暑气逼人。隆回法院党委书记、院长周继耐带领分管扶贫工作的院党委副书记、副院长李平,扶贫工作队队长兼资江村第一书记、院原审判委员会专职委员简向荣,院驻石岭村第一书记袁友楚等领导和同志,到该院所联系的扶贫村——三阁司乡资江村和石岭村,亲力亲为扶贫项目规划与建设。

    在上级扶贫政策的惠泽下,资江村、石岭村分别申报确定了建设村级综合服务平台(含党建工作、村卫生室、老年活动中心、农村书屋等)、光伏发电、公路窄改宽硬化工程、水渠清淤硬化工程等扶贫建设项目,计划总投资约300万元。

    为切实将党的扶贫惠民政策落到实处,确保扶贫项目规划与建设有条不紊、不丝不苟、扎扎实实地推进,周继耐院长等领导真情倾注、亲力亲为项目规划建设,多次到村、组现场选址、研究方案、推进进度,其中资江村的3公里道路窄改宽硬化工程已完成大部分工程量,预计8月底可竣工。

    隆回法院扶贫工作务实的工作作风、严谨的工作态度得到群众肯定。

第1页  共1页

编辑:刘立新    

文章出处:监察科