添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 新闻中心 line 审判流程信息公开 line 法官风采 line 执行信息公开 line 裁判文书公开 line 荣誉展台 line 隆回法院 line 法律法规
   新闻中心 -> 法院要闻

省高院领导首次到隆回法院开庭审理案件

作者:刘立新  发布时间:2017-06-16 11:54:18


    2017年6月15日下午三点整,伴随着清脆的法槌敲击声,隆回县人民法院刑事大审判庭开庭审理被告人邱××抢劫一案的上诉案件,案件由湖南省高级人民法院审判委员会专职委员、湖南省高级人民法院刑事审判二庭庭长杨学成担任审判长,根据司法体制改革院领导要到一线办案,据了解,该案案发地发生在隆回。这是自司法体制改革以来,省高级人民法院院领导首次来我院开庭审理案件。

    庭审中,杨学成有条不紊地推进法庭调查、法庭辩论和最后陈述等各个环节,整个庭审过程秩序井然,张驰有度,规范高效,庭审程序环环相扣,提问客观缜密,为基层法院法官的庭审提供了良好的借鉴和指导,旁听群众反映很好。该案合议后将择期宣判。

第1页  共1页

编辑:刘立新    

文章出处:研究室