添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 新闻中心 line 审判流程信息公开 line 法官风采 line 执行信息公开 line 裁判文书公开 line 荣誉展台 line 隆回法院 line 法律法规
   新闻中心 -> 法院要闻

隆回法院召开党委“七•一”专题民主生活会

作者:雷媛  发布时间:2017-06-15 17:51:00





    2017年6月15日,隆回法院召开党委“七•一”专题民主生活会,会议由院党委书记、院长周继耐主持,在家的班子成员参加会议,县纪委副书记郑小文到会指导。

    班子成员对照“四治四提”要求,深入查摆“庸、懒、散、软”方面存在的问题,认真开展批评和自我批评。周继耐院长带头作了点对点、实打实的个人对照检查。随后,其他班子成员畅所欲言,各抒己见,既自我批评,又相互批评。会议气氛热烈、民主、团结、紧张、严肃、活泼。

    县纪委郑小文副书记指出,隆回法院民主生活会准备充分、态度端正、主题突出、氛围和谐、效果明显。

第1页  共1页

编辑:刘立新    

文章出处:监察科