添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 新闻中心 line 审判流程信息公开 line 法官风采 line 执行信息公开 line 裁判文书公开 line 荣誉展台 line 隆回法院 line 法律法规
   新闻中心 -> 法院要闻

市中院尹南飞院长来我院进行专题调研

作者:雷媛  发布时间:2017-05-18 10:42:04


    5月17日下午,邵阳市中级人民法院党组书记、院长尹南飞一行来我院就诉讼费收缴和财产刑执行工作进行专题调研。

    我院班子成员和秘书行政科、立案庭、刑庭、执行局等部门负责人参加调研座谈会。座谈会上,我院党委书记、院长周继耐就有关工作汇报了成绩、剖析了问题、提出了建议,其他相关院领导和庭室负责人在此基础上进行了补充。尹南飞院长充分肯定了我院取得的成绩,就我院同志提出的问题进行了深入的分析和简明的答复,并表示有些建议会带回去向上级法院反映直至供最高院制定司法解释时参考。尹院长要求我院积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,鼓励我院积极落实司法改革措施,做好改革过渡时期的一些对接工作,把公正司法做得更好。

第1页  共1页

编辑:刘立新    

文章出处:监察科