添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 新闻中心 line 审判流程信息公开 line 法官风采 line 执行信息公开 line 裁判文书公开 line 荣誉展台 line 隆回法院 line 法律法规
   新闻中心 -> 法院要闻

隆回法院学习贯彻全省法院工作会议精神

作者:刘立新  发布时间:2017-04-11 17:36:02


    4月11日上午,隆回法院专门召开党委扩大会议,对省高院工作会议精神进行传达。院党委书记、院长周继耐传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫,湖南省高级法院党组书记、院长康为民在全省法院工作会议上的讲话,以及《关于为建设富饶美丽幸福新湖南提供司法服务和保障的意见(征求意见稿)》。周继耐要求院党委班子成员在今天学习后,再由院党委班子成员组织部门进行专题学习,保证会议精神传达到每一位干警,院里将对此进行专门的考核。

    周继耐院长强调,通过学习贯彻全省法院工作会议精神,我们应明确做好当前和今后以下几个方面工作:一是坚持党的绝对领导,全面落实管党治党责任,确保法院工作正确政治方向;二是加强党风廉政建设,确保隆回法院干部不出问题;三是依法履行司法职责,服务县域经济发展大局,为建设富饶美丽幸福新隆回提供坚强有力的司法服务和保障;四是落实司法改革措施,严格司法责任;五是加快审判大楼建设,努力打造智慧法院;六是加强审判管理,努力提高司法绩效;七是配合县人大常委会做好有关执法检查和专项汇报工作。

第1页  共1页

编辑:刘立新    

文章出处:研究室