添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 新闻中心 line 审判流程信息公开 line 法官风采 line 执行信息公开 line 裁判文书公开 line 荣誉展台 line 隆回法院 line 法律法规
   新闻中心 -> 案件快报

容留朋友吸毒被判刑

作者:向治华  发布时间:2016-09-06 11:38:14


    近日隆回县人民法院公开开庭审理了龚某某容留他人吸毒一案。法院依法对龚某某犯容留他人吸毒罪判处有期徒刑六个月,并处罚金3000元。

    2016年4月29日中午,龚某某参加完好友郭某儿子的满月酒后,郭某就邀请刘某、黄某、胡某等人去龚某某家吸毒。龚某某为其提供场所和矿泉水瓶,在吸食毒品期间被公安民警当场抓获。

    法院审理认为,被告人龚某某容留他人吸食毒品,事实清楚,证据确实充分,其行为已构成容留他人吸食毒品罪,根据被告人龚某某的认罪态度和悔罪表现,遂作出如上判决。

第1页  共1页

编辑:刘立新    

文章出处:法警队